Un bon bouillon parfumé dans lequel ont cuit les légumes et le poisson, un régal.
Ingrédients :
- 4 carottes
- 1 oignon
- 4 jeunes poireaux
- 4 pommes de terre
- 4 morceaux de cabillaud
- 12 crevettes
- 1 tige de citronnelle
- 3 grains de poivre Timut
- 1 petit morceau de gingembre
- un peu de coriandre fraîche
- 2 cuil à soupe de crème fleurette
Préparation :
- Préparer les légumes.
- Enlever la première feuille de la tige de citronnelle, couper les extrémités qui sont dures, puis couper la citronnelle en 2.
- Dans une cocotte, verser les légumes, la citronnelle, couvrir d’eau froide, ajouter le poivre, saler, et faire cuire 20 minutes.
- Ajouter les filets de poisson, les crevettes décortiquées,le gingembre râpé, la crème et laisser cuire pendant 8 minutes environ.
- Verser dans un plat, saupoudrer de coriandre ciselée.
- Servir aussitôt.