Brochette de poissons

Délicieuse recette toute légère…..

brochette poisson seiche

Ingrédients :

  • 3 pavés de saumon
  • 3 morceaux de lotte
  • 8 tomates cerises
  • 4 morceaux de seiches
  • 1 citron vert
  • huile d’olive
  • fines herbes

Préparation :

  • Couper les poissons en cubes et la seiche en lamelles.
  • Disposer dans un saladier tous les morceaux, arroser d’un filet d’huile d’olive, de jus de citron vert et de fines herbes pendant 15 minutes.
  • Puis embrocher les morceaux sur des brochettes en mélangeant les différents poissons et intercalant une tomate cerise.
  • Faire griller sur un barbecue bien chaud, saler, poivrer et servir aussitôt.

 

Une réflexion sur “Brochette de poissons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s